Schnitzelauflauf
Einfach - Schnell - Lecker
Was benötigt man für vier Personen?
- 4 Schweineschnitzel
- 2 Gläser ganze Champignons (der Gourmet nimmt Pfifferlinge)
- 2 Tüten Zwiebelsuppe (egal ob Knorr oder Maggi)
- 3 Becher Schlagsahne (Kalorienbewusste nehmen 4)
Die Zubereitung
- Schnitzelfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und liebevoll in eine geeignete Auflaufform schmeißen.
- Pilze drüber schütten (aber ohne den Saft - ist doch wohl klar!)
- Zwiebelsuppenpulver drauf
- Den ganzen Mist in Schlagsahne ertränken und ab in die heiße Kiste (= vorgeheizter Backofen)
Nach einer Stunde bei etwa 180° (im Bachkofen) haben sich die Zutaten wie durch
ein Wunder in eine leckere aber auch sehr sättigende Speise verwandelt. Ein
kräftiges Roggenbaguette schmeckt dazu prima.
Noch was: |
|
Es soll auch Menschen geben, die dazu einen trockenen
Grauburgunder (z. B. aus Baden) trinken. |
Wir wünschen jedenfalls großen Hunger!