Putengechnetzeltes
in Curryrahm
Ein wenig fernöstlich
Was benötigt man für vier Personen?
- 4 Putenschnitzel
- 2 EL Knoblauchöl
- 1 Dose Ananasscheiben
- 2 Tüten Curryrahmsauce
- 400 ml Schlagsahne
- 2 - 3 Beutel Basmathi-Reis
Die Zubereitung
- Die Putenschnitzel waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Die Ananasscheiben in kleine Stücke schneiden (Den Ananassaft zuvor in ein Glas umschütten.)
- Wasser für den Reis erhitzen.
- Reis gem. Beschreibung kochen.
- Die Curryrahmsauce gem. Packungsbeschreibung zubereiten.
- Die kleingeschnittenen Putenschnitzel in dem Knoblauchöl 2 - 3 Minuten anbraten.
- Die fertige Curryrahmsauce, den Reis, die Ananasscheiben und den Ananassaft hinzugeben.
- Das Gericht ist fertig und sollte heiss serviert werden.
Ein fruchtiger Chardonnay schmeckt dazu ganz prima!
Wir wünschen guten Appetit!